Das war der Jugendausscheid 2012 in Birkenwerder

Wir nahmen am diesjährigen Jugendausscheid der Kreisjugend teil, der auf Grund der 112 Jahr Feier der Feuerwehr Birkenwerder dort stattfand.
Gegen 8 Uhr trafen wir uns vor der Wache und fuhren mit unserer Technik und frohen Mutes zum Ort des Geschehens.

Die Konkurrenz war stark, es sind doch einige Mannschaften angetreten, so dass zwei Durchläufe mit je 2 Mannschaften gestartet wurden.

Leider musste unser erster Durchlauf auf Grund von Problemen (unsere TS wollte nicht so, wie der Maschinist) abgebrochen werden und wurde nicht gewertet.

Aber beim zweiten Durchgang lief alles bestens und wir konnten den Lauf mit einer Gesamtzeit von ca. 34 Sekunden beenden.

Später bei der Auswertung haben wir uns dann sehr gefreut, denn wir konnten in der Gesamtwertung einen guten 2. Platz in unserer Altersgruppe belegen!

Herzlichen Glückwunsch allen beteiligten Kameradinnen und Kameraden!