Jugendausscheid der Jugendfeuerwehren Oberkrämer 2012 in Marwitz

Der diesjahrige Jugendausscheid der Jugendfeuerwehren Oberkrämer führte uns nach Marwitz.

Die Kinder und Jugendlichen mussten ihr Wissen im Bereich Feuerwehr unter Beweis stellen, sowie verschiedene Geschicklichkeitsübungen absolvieren.

Der Höhepunkt war jedoch der “Löschangriff – nass”, bei dem eine Gruppe Jugendlicher den Aufbau einer Wasserversorgung, das Überwinden einer Strecke und die Treffsicherheit beim Zielen mit Wasserstrahl zeigen konnten.

Die Mannschaften aus Bötzow, Marwitz, Eichstädt und Vehlefanz traten nacheinander und gegeneinander an.

Wir konnten am Ende des Wettkampfes als 2. Sieger das Feld verlassen!

Den ersten Platz belegte die Gruppe der Jugendfeuerwehr Marwitz!

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern!

In der oberen Bildergallerie finden sie den Löschangriff nass, darunter die Siegerehrung und ganz unten die Mannschaften..

Die Sieger

img_0100_800x533.jpg img_0094_800x533.jpg img_0104_800x533.jpg img_0088_800x533.jpg